当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 通知公告
英格索兰2014年空调创意设计大赛通知
发表时间:2014-02-24 阅读次数:4913次

竞赛宗旨

英格索兰2014年空调创意设计大赛是面向大学生和研究生的科技活动,目的在于提高制冷空调暖通专业学生的实际设计水平,吸引广大青年学生踊跃参加课外科技活动,培养学生的创新能力和工程实践素质。该大赛由英格索兰(中国)投资有限公司主办,上海交通大学机械与动力工程学院承办,邀请同济大学,上海理工大学,天津大学,西安交通大学等参赛。

竞赛主题

本次大赛主题为“智能、舒适、健康的空调”

竞赛内容

针对竞赛主题,结合个人理解,提出符合主题的创新技术、产品设计或技术方案。

参赛及参赛作品的提交

请联系studentcontest@irco.com索取参赛登记表,填写后将电子版提交至本邮箱。

竞赛对象

(1)全日制在读本科生以个人或团队名义报名参赛,每个团队最多不超过4人。

(2)全日制在读研究生(含硕、博士)必须以个人形式报名参赛,报名人数不限。

(3)参赛者最高年龄不得超过28岁。

日程

3月31日前:发送参赛登记表电子表登记备案。

5月31日:设计作品递交截止(以Email日期为准)。

6月15日:评审委员会初评结束,官方微信中公布并以Email形式通知所有入围选手。

6月下旬:现场决赛,英格索兰活动日及闭幕仪式。

奖项设置

特等奖1名,奖金人民币12000元

一等奖2名,奖金人民币8000元

二等奖8名,奖金人民币5000元

三等奖20名,奖金人民币2000元

竞赛组委会为获奖的团队及个人颁发获奖证书。

主办机构及联系人

组织委员会:英格索兰亚太工程技术中心,英格索兰亚太区人力资源服务部

评审委员会:各参赛高校的老师,英格索兰亚太工程技术中心

联系人:周锦生,电话:021-22081909,Email:studentcontest@irco.com

官方微信公众号:IR校园在线

详细信息请登陆:http://www.sjtu.edu.cn/

Copyright 2014 同济大学机械工程学院制冷与低温工程研究所 技术支持:维程互联