当前的位置:首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态
制冷所师生参加第24届国际制冷大会
发表时间:2015-08-22 阅读次数:1309次

    作为四年一届的国际制冷领域的学术盛会,第24届国际制冷大会于8月16日-22日在日本横滨召开。本届大会主题为“Improving Quality of Life, Preserving the Earth”。制冷所张春路教授、朱绍伟教授、赵兰萍副教授、邵亮亮老师以及博士生李则宇、彭经纬、曹祥一行7人参加大会,与国际同行进行了广泛的学术交流。朱绍伟教授、赵兰萍副教授、博士生李则宇在会上做了学术报告。

 

 

 

 

    本次参会收获良多,既提高了同济大学在国外的学术影响力,又进一步加强了与国外企业、同行之间的联系,扩大了同济大学在国际制冷行业内的影响。下图为同济大学暖通所与制冷所参会师生合影。

 

Copyright 2014 同济大学机械工程学院制冷与低温工程研究所 技术支持:维程互联